レイト-プロフィール

悪の科学者ブタキングの邪悪で危険な実験によって生み出されたトイレを逆さから読んだ名を持つラッパー、レイト。現代の日本社会の抱える多くの闇をむさぼり食いながら、本来トイレに流すはずのクソを人々の耳に流し込み続けている。親友はウサギのぬいぐるみ。

 

・ディスコグラフィ 

 

2008 1stアルバム「明日など来るな」

2009 ミニアルバム「さよなら昨日」

2012 コラボアルバム「世界の果て」

2013 2ndアルバム「君を愛す」

2014 ベストアルバム「真っ黒な光」

2015 コラボアルバム「ネオトーキョーシティ」

2016 3rdアルバム「スター☆フィッシュ」

2017 4thアルバム「寂しさと共に」

2017 5thアルバム「アサイラム」

Reito is a Japanese rapper/trackmaker and he has band members made of thick papers.

 

・Discography 

 

2008 1st Album「Asu Nado Kuruna」

2009 EP「Sayonara Kinou」

2012 Collab Album「Sekai No Hate」

2013 2nd Album「Kimi wo Aisu」

2014 Best Album「Makkuro Na Hikari」

2015 Collab Album「Neo Tokyo City」

2016 3rd Album「Starfish」

2017 4th Album「Sabishisatotomoni」

2017 5th Album「Asylum」